•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Hildegarde et l'épeautre

l'aliment miracle pour les personnes sensibles au gluten

Lilian Ceballos
Livre broché | Français
21,50 €
+ 43 points
Livraison sous 2 jours ouvrables
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Et si le grand épeautre était bien l'aliment miracle que décrivait déjà au XIIe siècle Hildegarde de Bingen, la première naturopathe en Europe ?

Se basant sur des analyses de laboratoire, le Dr Lilian Ceballos confirme les propriétés étonnantes de cette céréale, qui pourrait bien être l'aliment miracle que cherchent les personnes sensibles au gluten !

Ce livre aux révélations inédites vous ouvrira les portes d'un nouveau champ des possibles alimentaire, pour manger mieux et tout aussi savoureux ! Basé sur les conseils d'Hildegarde de Bingen (aujourd'hui confirmés par la science), cet ouvrage vous permettra d'introduire simplement le grand épeautre non hybridé dans votre quotidien, et surtout de comprendre pourquoi vous avez intérêt à te faire !


Les bienfaits de l'épeautre pur selon Hildegarde de Bingen :


  • Anti-allergique ;

  • Aide à réguler la glycémie ;

  • Stimule le système immunitaire ;

  • Antitumoral ;

  • Très digeste ;

  • Améliore la résistance à la fatigue.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
221
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782955155462
Date de parution :
24-02-22
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 220 mm
Poids :
452 g

Les avis