Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Homemade Bread Cookbook

PART 2. All over the world bread recipes, Baking tips and secrets

Hans Meyer
Livre broché | Anglais
8,45 €
+ 16 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This is a continuation of the first part of the book "HOMEMADE BREAD COOKBOOK" - Part 2

New recipes for baking bread.

You will learn how to bake almost any bread step by step - and it does not matter whether it is made with dough or sourdough. From Indian Chapatis to Fried Navajo Bread, Mexican Tortillas, or Georgian Corn Mchadi, you can bake all this and more at home in your oven.

There is also plenty of advice on how to make the perfect bread, sourdough bread, crisp and much more ...

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
92
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9798530546624
Date de parution :
02-07-21
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
216 mm x 280 mm
Poids :
235 g

Les avis