Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
«Un vademécum que cubre un importante hueco en el mundo de la ictiología. Una obra rigurosa y a la vez práctica y divulgativa de interés tanto para los aficionados como para los profesionales, ya sean naturalistas, escafandristas, pescadores o biólogos». Esta guía da respuesta con total rigor científico a las consult as que biólogos, profesionales de la pesca comercial y deportiva, inspectores y veterinarios de pesca necesiten hacer tanto en su trabajo como en el aspecto deportivo o gastronómico, o simplemente para quien practica inmersión durante sus vacaciones. El libro incluye la terminología precisa, los límites geográficos y batimétricos y los aspectos básicos de taxonomía, además de un índice ilustrado de familias y la detallada explicación de las características morfológicas de cada una de las 953 especies. Finalmente, ofrece un listado actualizado de los nombres científicos, junto a sus equivalentes comunes en inglés y francés y en las lenguas de la Península: español, catalán (valenciano, catalán y balear,) gallego y euskera