Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This book is based upon work supported by the National Science Foundation under Grant Nos. CMS-9542154 and CMS-9316749. Any opinions, findings, and conclusions or recommendations expressed in this material are those of the authors and do not necessarily reflect the views of the National Science Foundation. We wish to acknowledge the collaboration of Professor Shinobu Kitayama of Kyoto University in sharing in the design of the study. Kitayama developed the application of the concepts drawn from "cultural psychology" to the specific research topic of earthquake hazards response, conducted focus groups in Yaizu and Shimizu that resulted in the development of a cross-cultural questionnaire design, was in charge of the survey execution in Japan, and participated in every stage of the analysis of survey results. Professor Mayumi Karasawa of Shirayuri College in Tokyo coordinated the administration of the survey research in Japan. In Japan, an undergraduate, Takahiko Masuda of Kyoto University, managed the data analysis and coordination with the Oregon team. In Oregon, two graduate students in geography participated in the study design and execution: Tom Kochevar, and Daphne Minton.