•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Improving Poultry Meat Quality

Livre relié | Anglais | Burleigh Dodds Agricultural Science | n° 127
281,45 €
+ 562 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This collection summarises recent research on genetic and environmental factors affecting the development of quality traits in poultry meat and their implications for breeding, husbandry and postharvest processing.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
330
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 127

Caractéristiques

EAN:
9781801461030
Date de parution :
06-12-22
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
152 mm x 229 mm
Poids :
721 g

Les avis