Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
It was gratifying to be invited to prepare a third edition of this book, which first appeared in 1951. Preliminary discussions with the publishers, however, revealed a considerable challenge in the present high costs of printing, so that changes and some improvements were clearly necessary to justify the venture. It was immediately apparent that the chapter on chemical control measures would have to be substantially re-written, because of the great changes in usage due to resistance and the regulations introduced to prevent environmental pollution. Also, I decided to expand the scope of the book by increased coverage of the pests of continental Europe and North America, including some new figures and keys in the Appendix. These two undertakings resulted in considerable expansion in length, with about 370 new references and 250 additional specific names in the Index. In order to avoid too alarming an increase in price, I decided to sacrifice three chapters from the earlier editions: those dealing with the structure and classification of insects, their anatomy and physiology, and their ecology. Readers who require basic biological information on insects should buy one of the various short introductions to entomology available.