Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Intercropping is experienced by preponderance of farmers in many regions of the world. Intercropping has since long been used as mean to cover the risk of failure of base crop and it can pilot to boost food supply without retreating the sustainability of soil. This system of cropping suppresses weeds, reduces pest disease infestation, gives yield advantage and there is stable yield over time. Crop fertilizer needs can be met with the addition of an organic fertilizer, which is suitable for enhancing crop yields on sustained basis and cost effective too. The use of legumes as an intercrop can serve a potential source of organic fertilizer. It can be used as a supplement source of nutrition especially that of nitrogen. It is an economical way of food production as one input such as N from legume can be applied once and used by all the crop components in the farm thereby saving time for the farmer. Thus present project will be helpful to farmers in order to augment the crop yield and sustain the soil fertility, identify an effective and low cost fertilizer level technique for maize and substitute N-fertilizer with leguminous crops as an organic source.