Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This book deals with the physico-chemical principles underlying ion- exchange sorption and chromatog aphy. It does not cover in any detail the experimental and instrumental aspects of practical separations. The author has developed the subject starting from the synthesis and structure of the ion exchangers employed, through the thermodynamics of sorption selectivity and the equilibrium dynamics of ion sorption, to the kinetics and dynamics of non-equilibrium ion-exchange systems. Throughout this treatment the additional factors arising from the exchange of complex organic ions, as opposed to simple mineral ones, have been interwoven. The author has stressed the application in the separation of organic ions with biological activity, many of which are synthesized in biotechnological processes, and in view of this he uses the expression "physico-chemical biotechnology." In practice, however, his in-depth treatment is applicable to any charged organic species with multifunction- ality and/or high molecular weight, and is therefore by no means restricted to biologically active materials, and certainly not to those molecules from a biotechnological source. Bearing this in mind, the text has a much wider value than the title may convey.