•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Izakaya EBOOK

La cuisine des bistrots japonais

Tim Anderson
Ebook | Français
28,99 €
+ 28 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Tous les grands classiques de la cuisine des bistrots japonais à réaliser chez vous
 
À  l’origine, les izakayas étaient de simples magasins de saké qui permettaient à leurs clients de consommer leur boisson sur place. Avec le temps, ils ont commencé à vendre des plats simples à cuisiner et riches en saveurs.
Salades, bouillons, sashimis, daikon braisé, gyozas, nasu dengaku, fritures ou cocktails, découvrez 80 recettes délicieuses, typiques de ces bistrots japonais à  l’ambiance accueillante et chaleureuse dans lesquels on boit autant que l’on mange.
 
Retrouvez  : une présentation des ingrédients que l’on retrouve dans les plats typique des izakayas  ; des recettes de plats variés pour satisfaire tous les goûts (viande, poisson, veggie, etc.)  ; des recettes de cocktails originales. Après Tokyo Stories, le nouvel opus de Tim Anderson.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
224
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782017174134
Date de parution :
20-09-22
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis