•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Je fais mes yaourts EBOOK

Tout ce qu'il faut savoir sur les yaourts et les laits fermentés en plus de 30 recettes

Pierre Coulon, Adèle Desachy
Ebook | Français
12,99 €
+ 12 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

A-t-on déjà tout dit sur le yaourt ?

Pierre Coulon, crémier-fromager à Paris, vous livre ses recettes de professionnel, naturelles et savoureuses, à réaliser avec ou sans yaourtière.



La journaliste Adèle Desachy a entrepris de tester et d'adapter toutes les recettes du fromager dans sa cuisine de poche, pour les rendre accessibles à tous. Pari réussi ! Des yaourts aux fruits de saison, à la grecque, au soja... et pas seulement. Vous trouverez aussi des préparations de laits fermentés (kéfir, labneh, ayran...) et des recettes de cuisine à base de yaourt, de l'entrée au dessert en passant par la case cocktail.



Mais il n'est pas seulement question de recettes ici : du cours sur la fermentation lactique aux astuces beauté à base de yaourt, en passant par la question cruciale « Que faire de ce yaourt abandonné dans le frigo ? », vous saurez tout tout tout sur le yaourt !




Des recettes de yaourts à base de laits de vache, de brebis, de chèvre et de laits végétaux
Un tour du monde des laits fermentés, du Liban à l'Islande en passant par le Caucase
Des interviews et des conseils de professionnels (nutritionniste, chevrière-fromagère, cuisiniers, producteur de gwell...)

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
160
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782212309706
Date de parution :
14-09-22
Format:
Ebook
Protection digitale:
/
Format numérique:
ePub

Les avis