•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Je m'initie aux champignons

reconnaître, cueillir et cuisiner 25 espèces de champignons incontournables

Philippe Chavanne
Livre broché | Français
8,50 €
+ 17 points
Livraison 1 à 4 semaines Retrait en 1 heure dans 1 magasin(s). .
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Bolets, cèpes, chanterelles, girolles... Vous rêvez d'une balade en forêt à la recherche de champignons, suivie d'une belle dégustation entre amis ou en famille, mais vous n'y connaissez rien ? Petit guide d'initiation pour débutants, cet ouvrage vous dit tout sur les 25 espèces de champignons incontournables : les reconnaitre, bien les cueillir, les conserver et les cuisiner !



  • Les secrets d'une cueillette réussie : Comment bien préparer sa balade ? Où et quand cueillir les meilleurs champignons ? Quelles sont les pratiques à éviter ?


  • 25 fiches d'identification tout en couleurs des champignons comestibles de nos régions.

  • Les mises en garde contre les principaux champignons vénéneux.


  • Des conseils de cuisine et 30 recettes savoureuses, simples et gourmandes : coquilles Saint-Jacques aux girolles, omelette aux cèpes, potage crémeux aux morilles...


Le guide d'identification 100 % pratique pour les débutants

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
223
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9791028525583
Date de parution :
30-08-22
Format:
Livre broché
Dimensions :
110 mm x 180 mm
Poids :
185 g

Les avis