Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Et pourtant, rien de plus simple : Eugénie Derousseau, alias @giniehealthylife, l’a fait ! Elle propose 80 recettes saines et gourmandes, qui lui ont permis de perdre 20 kilos.
Au menu : apéritifs (brushetta, chou-fleur pané…), salades (grecque, pêches rôties et burrata…), plats bien gourmands (pizza de légumes, quiche chèvre-courgette…), petits-déj/collations (banana bread, pancakes…) et bons desserts (tiramisu, moelleux au chocolat…).
Pour vous accompagner, Eugénie partage son expérience et toutes ses astuces et vous propose « Une journée dans mon assiette » : une méthode pour établir une semaine de menus, allant du petit-déjeuner au dîner, pour que votre rééquilibrage alimentaire soit optimal !