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Je sais cuisiner

le best-seller de la cuisine depuis 1932

Ginette Mathiot
Livre relié | Français
18,00 €
+ 36 points
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Description


Je sais cuisiner


Le livre de référence de la cuisine française


Un ouvrage indispensable

Vous êtes perdu à l'idée de préparer un poulet, de cuire un artichaut ? Vous êtes hermétique aux termes techniques comme « blanchir », « abaisser »... ?

Vous ignorez ce qu'est un roux, une sauce blanche ? Vous manquez d'idées pour recevoir à dîner ou simplement pour vous faire un frichti ? De l'omelette aux herbes au soufflé au fromage, de la crème caramel à la tarte Tatin, du poulet basquaise à la poêlée de saint-jacques, des bases de la cuisine quotidienne aux plats plus élaborés, Ginette Mathiot répond à toutes vos questions en matière culinaire !


Plus de 2 000 recettes : les bases, toute la gastronomie française, les plats régionaux et les cuisines du monde, les conserves, etc.


Clair, pratique : proportions, étapes, timing... vérifiés et simplement expliqués.


Complet : recettes mais aussi conseils en diététique, trucs et astuces, saisonnalité des produits, conservation des aliments, menus...


Actualisé : ingrédients et cuissons adaptés à la cuisine d'aujourd'hui.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
754
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782226486622
Date de parution :
30-10-24
Format:
Livre relié
Dimensions :
130 mm x 200 mm
Poids :
902 g

Les avis