•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Je sais faire les conserves

plus de 600 recettes de conserves, de plats cuisinés, de charcuterie

Ginette Mathiot
Livre broché | Français
15,70 €
+ 31 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


  • Tous les procédés de conservation simples et
    faciles à appliquer : congélation, lyophilisation,
    dessiccation, conservation dans le sel, le sucre,
    l'alcool...

  • Plus de 500 recettes de conserves et de plats
    cuisinés, plus de 100 recettes de charcuterie
    maison.

  • Du bon usage des conserves industrielles, pour
    une cuisine moderne et rapide.

  • Complément de Je sais cuisiner, ce classique
    de Ginette Mathiot, vendu à plus de 300 000
    exemplaires, met à la portée de tous, débutants et
    cordons-bleus, son savoir-faire et son expérience.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
381
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782226138392
Date de parution :
02-06-03
Format:
Livre broché
Dimensions :
130 mm x 200 mm
Poids :
490 g

Les avis