Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Der steirische Schokoladezampano Josef Zotter ist ein Mann mit Uberzeugungen. Ein innovativer und wacher Geist mit dem Herz am rechten Fleck. Biologische Zutaten sind fur ihn ebenso selbstverstandlich wie fair gehandelter Kakao. Seine Schokolade-Kreationen sind mittlerweile ein Synonym fur Erfindergeist, respektlosen Umgang mit Konventionen und kulinarische Abenteuer. Die Inszenierungen (von sich selbst und seinen Schokoladen) sind langst legendar, und sein Unternehmen in Bergl hat eine Strahlkraft, die weit uber die Bioszene hinausgeht. Das war allerdings nicht immer so. Zur Geschichte des Unternehmers gehoren auch dunkle Zeiten. Mitte der 90er-Jahre musste Josef Zotter Insolvenz anmelden. Eine Niederlage, die ihn gepragt und verandert hat. Mit etwas uber (umgerechnet) 500.000 Euro stand Zotter damals in der Kreide. Heute entspricht das ziemlich genau dem Betrag, den der Unternehmer jedes Quartal an Steuern ans Finanzamt abfuhrt. Damals war es existenzbedrohender Berg Schulden. Genau in dieser Zeit reifte bereits die Idee der "handgeschopften Schokolade". Jenem Produkt, das Zotter aus der Versenkung holte und fur seinen steilen wirtschaftlichen Aufstieg sorgte.