Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This is the story of the author's unique scientific journey with one of the most remarkable men of 20th century science. The journey begins in Sri Lanka, the author's native country, with his childhood acquaintance with Fred Hoyle's writings. The action then moves to Cambridge, where the famous Hoyle-Wickramasinghe collaborations begin. A research programme which was started in 1962 on the carbonaceous nature of interstellar dust leads, over the next two decades, to developments that are continued in both Cambridge and Cardiff. These developments prompt Hoyle and the author to postulate the organic theory of cosmic dust (which is now generally accepted), and then to challenge one of the most cherished paradigms of contemporary science -- the theory that life originated on Earth in a warm primordial soup.A Journey with Fred Hoyle is an intriguing book that traces the progress of a collaboration spanning 40 years, through a sequence of personal reflections, anecdotes and reminiscences. Ideas that were thought heretical 25 years ago are now quietly slipping into the domain of orthodox science.