Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The need to address the major challenge of Keratinaceous Waste pollution in our world inspired the author to write this book. The book provides necessary information about the Keratinophytic fungi. Each year, tens of millions of tons of keratin waste are generated worldwide as a result of meat consumption, with feather waste accounting for approximately 8.5 million tons. This book discusses about keratinophilic fungi and their global distribution. The main goal of this book is to highlight the distinct characteristics of Keratinophiles isolated from keratin-contaminated soil, as well as their potential applications in the long-term sustainable management of keratinous waste and the production of various bio-products from such wastes. The book is intended for academic and industrial researchers, and it explains how keratinophilic fungi degrade the tough keratinous waste in order to protect the environment via Green Approach. Despite their resistance to degradation, keratin wastes can be efficiently degraded by keratinophilic fungi through the secretion of keratinases, which are promising enzymes for a variety of applications, including detergents, fertilizers, and leather industry.