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La crème était presque parfaite

Noël Balen, Vanessa Barrot
Livre broché | Français | Crimes gourmands
16,85 €
+ 33 points
Format
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Description


Le Bocage gourmet, restaurant situé au coeur du Calvados, doit
sa réputation à sa célèbre sauce à base de crème fraîche, dont la
composition est jalousement conservée. La critique gastronomique
Laure Grenadier, accompagnée de son photographe Paco Alvarez, a
décidé de consacrer le prochain numéro du magazine Plaisirs de table
aux produits fermiers de Normandie. Pour débuter son reportage,
elle fait halte dans cette institution du pays d'Auge afin de dresser
le portrait de son chef. Mais le repas vire bientôt au cauchemar
et se termine dans les locaux de la gendarmerie. Plusieurs clients
sont victimes de la fameuse crème dont les ingrédients alourdissent
singulièrement l'atmosphère.

Promotion immobilière et protection du littoral, implantation d'un
nouveau lieu de commémoration, extension contestée d'un luxueux
haras récemment acquis par des princes qataris, un faisceau d'indices
conduit à penser que certains représentants de la République étaient
précisément visés.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
186
Langue:
Français
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9782213681153
Date de parution :
29-10-14
Format:
Livre broché
Dimensions :
130 mm x 200 mm
Poids :
212 g

Les avis