Vous voulez apprendre à cuisiner pour tous les jours, ou pour recevoir ?
Vous ne savez pas pocher un poisson ni même monter un blanc d'oeuf
en neige ? Vous souhaitez connaître les techniques sur le bout des
doigts ? Vous rêvez de réussir vos recettes comme un chef ?
Ce livre est fait pour vous ! La Cuisine pour les Nuls vous donnera tous
les ingrédients pour acquérir technique et créativité en gastronomie.
Dans cette nouvelle édition mise à jour par Hélène Darroze, profitez
du savoir-faire et des astuces de chef : apprenez à cuisiner de bons
produits du terroir, à recevoir sans stresser, à réaliser de délicieuses
sauces, à épater vos convives, à réutiliser vos restes...
Avec plus de 300 recettes faciles et gourmandes, mettez la main à la
pâte sans plus attendre. Vous allez vous transformer en un véritable
cordon bleu !
Inclus dans ce livre : Les meilleures recettes d'Hélène Darroze illustrées.