Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La Culture Culinaire Et Les Mots

Livre relié | Allemand | Transitions | n° 11
64,45 €
+ 128 points
Format
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Le volume porte un titre dont le sens semble plus qu'explicite. Au centre de toutes les contributions, on trouve la problematique culinaire dans tous ses avatars et contextes. La cuisine que les auteurs du volume font passer par le filtre des mots appartenant majoritairement aux langues romanes y est etudiee a chaque fois de maniere methodique avec des approches diverses et, en fin de compte, complementaires. Une telle complementarite pas seulement thematique devient manifeste deja au niveau de la structure du volume que forment les sept parties. Toutes groupees autour de la culture culinaire - ou coexistent pacifiquement arts, vocabulaires, dictionnaires, mais aussi gouts, recettes, usages - elles proposent une perspective variee.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
410
Langue:
Allemand
Collection :
Tome:
n° 11

Caractéristiques

EAN:
9783847117285
Date de parution :
15-07-24
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
155 mm x 231 mm
Poids :
508 g

Les avis