Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Un libro para entender el impacto que los ultraprocesadosátienen en nuestro cuerpo y en nuestro cerebro.Llevamos años enfrentándonos a una «nueva era de la alimentación» en la cual la mayoría de nuestras calorías provienen de losáalimentos ultraprocesados, que están creados de manera industrialáy diseñados para ser adictivos. El problema es que todavíaáno somos del todo conscientes de lo que este tipo de productosáproducen en nuestro organismo.En estas páginas, Chris van Tulleken nos ofrece una reveladoraáinvestigación que nos ayudará a entender por qué el consumoáde estos alimentos está relacionado con el desarrollo de gravesáenfermedades, además de contribuir a la contaminación medioambiental,áy qué podemos hacer para luchar contra un sistema queános dificulta enormemente tomar decisiones más saludables.En definitiva, La epidemia de los ultraprocesados nos ofrece laáoportunidad de aprender a elegir alternativas asequibles y de mayorácalidad, para acabar de una vez por todas con esta epidemia.«Hola, soy Chris van Tulleken y soy médico, científico y autor del best seller queátienes en tus manos y que trata sobre los alimentos ultraprocesados, los cualesáconstituyen más de la mitad de lo que comemos y causan un daño terrible aláplaneta y a nuestro cuerpo. Estoy seguro de que después de leer mi libro dejarás deáconsiderar que este tipo de comida es una opción para alimentarte, y entenderásápor qué estamos viviendo una verdadera epidemia que es necesaria controlar».