•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La Loire, trésors culinaires

fleuve sauvage et nourricier

Christophe Hay
Livre relié | Français
45,00 €
+ 90 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Le chef a dédié un domaine entier, Fleur de Loire, aux espèces de son fleuve de coeur, la Loire. Acteur d'une cuisine respectueuse du vivant, il propose ici cinquante de ses recettes pour cuisiner et sublimer vingt poissons d'eau douce.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
256
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9791040115472
Date de parution :
27-09-24
Format:
Livre relié
Dimensions :
240 mm x 300 mm
Poids :
1426 g

Les avis