•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La Méditerranée des saveurs

430 recettes

Touria Agourram, Françoise Gallo
Livre relié | Français | Cuisine - Gastronomie - Vin | n° 6116669
16,85 €
+ 33 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description



Cuisines de Méditerranée, un même sens du goût

D'une rive à l'autre du pourtour méditerranéen, parfums, couleurs et saveurs se répondent ou se mêlent. Au long des siècles, les recettes se sont chargées d'influences avant de s'ancrer sur une péninsule ou une terre et de s'enrichir des accents du lieu.

Présentation, subtilités aromatiques... chaque plat se décline en une multitude de versions. Ainsi les feuilletés libanais se font briouate au Maroc, panzarotti en Italie, börek en Turquie et brick en Tunisie.

De Tanger aux rivages égyptiens, cet ouvrage très complet livre toutes les variantes de ces plats si caractéristiques du Bassin méditerranéen : mezzé, boulettes, légumes farcis, viandes aux multiples parfums, tians et tajines, poissons, brochettes, bricks et feuilletés, douceurs...



Une cuisine gorgée de soleil, généreuse et expressive.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
190
Langue:
Français
Collection :
Tome:
n° 6116669

Caractéristiques

EAN:
9782226169617
Date de parution :
31-10-07
Format:
Livre relié
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
250 mm x 300 mm
Poids :
1304 g

Les avis