•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

L'art culinaire chinois

Junru Liu
Livre broché | Français
23,00 €
+ 46 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


L'Art Culinaire Chinois

L'art culinaire chinois est une tradition ancienne. À l'époque Yin-Zhou, il y a 3 000 ans, la Chine a inventé et découvert des assaisonnements comme la sauce de soja, le vinaigre, le vin, des confitures et des épices.

Ce livre présente tous les aspects de la cuisine chinoise, traditionnelle et moderne.

On y découvre que les Chinois, qui considèrent la nourriture comme une fortune et la vie comme un art, ont non seulement élaboré nombre de styles différents de cuisine régionale sur leur vaste territoire, mais également propagé la culture alimentaire chinoise au-delà de leurs frontières. Sans doute n'y a-t-il pas d'autre pays en ce monde capable de présenter une variété de mets aussi grande et aussi savoureuse que la Chine. Sur le plan de l'art culinaire et des techniques, aucun autre pays, excepté la France et l'Italie, ne peut rivaliser, selon les Chinois, avec la compétence de leurs Chefs.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
167
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782365810067
Date de parution :
21-06-12
Format:
Livre broché
Dimensions :
210 mm x 210 mm
Poids :
473 g

Les avis