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Le bon savoir de la basse-cour

Pierre Coulon, Meriem Lay
Livre relié | Français
36,00 €
+ 72 points
Format
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Description

Oyez ! Oyez ! Amateurs de poulet du dimanche, voici venu le grand retour de la basse-cour dans nos maisons et nos campagnes. La volaille est la viande la plus cuisinée depuis longtemps.

Avec l'exode urbain, nombre d'entre nous en viennent à vouloir monter un poulailler... Voici donc le guide gourmand et ludique sur la volaille : son histoire, ses bonnes recettes, son élevage...

Découvrez ce qu'est la couveuse familiale, quels sont les oeufs célèbres, le grand jeu de l'omelette, quelle est la poule aux oeufs bleus, mais aussi la fameuse recette du poulet au pastis.

Et pour les fêtes, seriez-vous plutôt pintade, oie, dinde ou chapon ? Toutes les meilleures recettes pour cuisiner la volaille.

En bonus, les derniers échos du poulailler pour s'informer sur le commerce de la volaille ou la Poultry Science...

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
335
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782412091494
Date de parution :
09-11-23
Format:
Livre relié
Dimensions :
190 mm x 240 mm
Poids :
1152 g

Les avis