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Le livre de cuisine du diabétique

185 recettes pour garder le goût et l'équilibre

Antony Worrall Thompson
Livre broché | Français
31,90 €
+ 63 points
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Description

Pour garder une bonne santé, le diabétique doit impérativement miser sur une alimentation incluant une large variété d'ingrédients, riche en légumes et en fibres, pauvre en protéines. II doit aussi apprendre à repérer les sucres cachés. Que cela puisse se conjuguer à des plats hauts en saveur, c'est ce que démontre ce livre concocté par un chef lui-même confronté au diabète. Après une introduction sur les bases de l'alimentation écrite par la nutritionniste Louise Blair, donnant des informations concernant le diabète de type 1 comme le diabète de type 2, ce sont 185 recettes qui s'inspirent des cuisines du monde pour apporter à la table du diabétique les mets les plus sains et les plus savoureux, sans exclure de très bons desserts. Chacune d'elles a été analysée par un diététicien et s'accompagne d'une fiche nutritionnelle lisible en un coup d'oeil.

Que vous soyez diabétique, ou que vous partagiez la vie d'un diabétique, ce livre vous permet de rester un amoureux de la bonne chère tout en veillant à votre équilibre alimentaire.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
287
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782812615252
Date de parution :
30-05-18
Format:
Livre broché
Dimensions :
230 mm x 260 mm
Poids :
1118 g

Les avis