•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le livre du kamado

recettes & techniques pour maîtriser à la perfection votre kamado

Jerden Hazebroek, Leonard Elenbaas
Livre broché | Français
23,00 €
+ 46 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines Retrait en 2 heures dans 10 magasin(s). .
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Apparu au Japon il y a plus de trois mille ans, le kamado est un barbecue en céramique aux parois épaisses qui apporte un arôme fumé et une texture particulière aux aliments au cours de leur cuisson. Les auteurs présentent l'histoire de cet ustensile, les techniques pour s'en servir adéquatement ainsi que trente recettes : poisson fumé au bois, lasagne de légumes, tartes, pizzas, entre autres.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
160
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782501192880
Date de parution :
26-03-25
Format:
Livre broché
Dimensions :
220 mm x 260 mm
Poids :
855 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.