•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le meilleur pain du monde

les boulangers de Paris au XVIIIe siècle

Steven Laurence Kaplan
Livre broché | Français
53,85 €
+ 107 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

La longue chaîne du pain dans le Paris d'avant la Révolution, des consommateurs aux boulangers : le goût des Parisiens pour le pain blanc de froment, les techniques de la panification et les habitudes d'achat (souvent à crédit), l'apprentissage et l'établissement des boulangers, leur réputation...

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
750
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782213595962
Date de parution :
10-01-96
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 240 mm
Poids :
1045 g

Les avis