Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Cet approvisionnement est fondamentalement celui du blé et du pain. Le monde du pain à Paris c'est : la police chargée de surveiller le commerce des g...Savoir plus
Dependence upon grain deeply marked every aspect of life in eighteenth-century France. Steven Kaplan focuses upon this dependence at the point where i...Savoir plus
Américain amoureux de la France et historien majeur du pain, Steven Kaplan lance un cri d'alarme et d'amour pour le pain. Jamais on n'a mangé aussi pe...Savoir plus
Raisonner sur les blés Laisser-faire contre interventionnisme, c'est sur ce thème qui met aux prises aujourd'hui nos hommes politiques, nos intellectu...Savoir plus
Good Bread Is Back is a beautifully illustrated book for foodies and Francophiles alike. Widely recognized as a leading expert on French bread, the hi...Savoir plus
The interpretation of the French Revolution has long been the most contentious issue in French history. This fascinating account of the controversies ...Savoir plus
Steven Laurence Kaplan reconstructs and analyzes the loud and bitter arguments over the meaning of the French Revolution which have consumed French in...Savoir plus
Les communautés d'arts et métiers sont une clef essentielle pour comprendre l'Ancien Régime, puisqu'elles réglementaient l'organisation du travail dan...Savoir plus
Le pain maudit Le 16 août 1951, un terrible empoisonnement par le pain frappe la petite ville gardoise de Pont-Saint-Esprit : plus de trois cents pers...Savoir plus
Le portrait de la France en l'année du bicentenaire de la Révolution. Steven Kaplan, historien américain, spécialiste des Lumières, montre comment les...Savoir plus
La longue chaîne du pain dans le Paris d'avant la Révolution, des consommateurs aux boulangers : le goût des Parisiens pour le pain blanc de froment, ...Savoir plus
In preindustrial Europe, dependence on grain shaped every phase of life from economic development to spiritual expression, and the problem of subsiste...Savoir plus
Steven Laurence Kaplan reconstructs and analyzes the loud and bitter arguments over the meaning of the French Revolution which have consumed French in...Savoir plus
La France et son pain Quelle problématique plus susceptible de nous faire pénétrer dans tous les domaines de la vie sociale, économique, politique, cu...Savoir plus
In Good Bread Is Back , historian and leading French bread expert Steven Laurence Kaplan takes readers into aromatic Parisian bakeries as he explains ...Savoir plus
Transmettre, soumettre, socialiser D'un côté, bon nombre de Français voient l'apprentissage comme un phénomène relevant du passé. De l'autre, la polit...Savoir plus