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Le savoir-faire de la pâtisserie française

Jonathan Huet
Livre relié | Français
49,00 €
+ 98 points
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Description


La bible du pâtissier professionnel

Avec plus de 270 recettes, Le savoir-faire de la Pâtisserie Française couvre l'ensemble des catégories de produits : tartes et tartelettes, viennoiseries, brioches, feuilletés, cakes et gâteaux de voyage, fours secs, confiseries, petits gâteaux individuels, entremets et gâteaux festifs, desserts de restaurant.

Ce livre présente également l'ensemble des techniques et préparations de base, la technologie associée ainsi que les matières premières et l'environnement professionnel.

Il s'adresse aux candidats des différents diplômes de pâtisserie : CAP - BAC PRO - BTM - BM - CQP et Mention Complémentaire.

Cet ouvrage indispensable permet aussi bien aux professionnels débutants que confirmés d'approfondir leurs connaissances et d'élargir leur carnet de recettes.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:
BPI

Contenu

Nombre de pages :
799
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782857089179
Date de parution :
15-11-21
Format:
Livre relié
Dimensions :
210 mm x 290 mm
Poids :
2573 g

Les avis