Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le savoir-faire du pain et snacking

Jonathan Huet, Sébastien Richez
Livre broché | Français
49,00 €
+ 98 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Manuel à destination des professionnels et des cuisiniers en formation proposant des recettes de pains, de snacking et de viennoiseries. Les techniques et préparations de base sont également présentées.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:
BPI

Contenu

Nombre de pages :
800
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782857089797
Date de parution :
12-01-23
Format:
Livre broché
Dimensions :
220 mm x 300 mm
Poids :
2306 g

Les avis