•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le terroir à toutes les sauces

un roman philosophique et gourmand avec 100 recettes d'Alsace

Hervé This vo Kientza
Livre broché | Français
25,00 €
+ 50 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


« La cuisine, c'est d'abord de l'amour, ensuite de l'art, et seulement après de la technique »

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
248
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782809914344
Date de parution :
05-10-17
Format:
Livre broché
Dimensions :
160 mm x 210 mm
Poids :
368 g

Les avis