•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Lebanese Food & Cooking

Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 80 Classic Recipes

Jon Whitaker, Ghillie Basan
Livre relié | Anglais
25,95 €
+ 51 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Discover the rich and vibrant food of the Lebanon, one of the most refined cuisines of the world.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
160
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781903141694
Date de parution :
01-09-09
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
240 mm x 289 mm
Poids :
1131 g

Les avis