•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Lebensmitteltechnologie

Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen

Jochen Hamatschek
Livre broché | Allemand
41,45 €
+ 82 points
Pré-commander, disponible à partir du 23-09-2024
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Die Transformation des Ernährungssystems stellt eine große Herausforderung für alle beteiligten Akteure dar. Wie kann die wachsende Bevölkerung weltweit nachhaltig, ökonomisch und umweltschonend mit allen essenziellen Nährstoffen und Lebensmitteln versorgt werden? Die Neuauflage stellt sowohl neue Technologien als auch die Standardproduktion aus tierischen und pfanzlichen Rohstoffen vor.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
350
Langue:
Allemand

Caractéristiques

EAN:
9783825262303
Date de parution :
23-09-24
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 240 mm

Les avis