•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Les desserts chocolatés EBOOK

Pâtisseries, entremets, petits gâteaux, friandises, sauces, décors

Marie Gosset
Ebook | Français
6,49 €
+ 6 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Introduit en France par l’Infante d’Espagne, Marie-Thérèse, épouse du roi Louis XIV, le chocolat ne remporta pas tout de suite un grand succès populaire. On trouvait que le cacao, tel qu’il était préparé à l’époque, était âcre, lourd et, pour tout dire, parfaitement écœurant. Petit à petit, on apprit à l’apprécier, à le cuisiner, à l’accommoder de sucre, de vanille ou d’autres aromates. Aujourd’hui, il est presque exclusivement utilisé dans la préparation de desserts, dans lesquels il sert de base ou d’accompagnement. Marie Gosset, inconditionnelle du chocolat sous toutes ses formes et cuisinière émérite, n’a pas résisté au plaisir de vous proposer de savoureuses recettes de pâtisseries, entremets, friandises, sauces et même décors en chocolat. Des marquisettes à la crème péruvienne, du colombier aux brocatelles, voici plus de 100 recettes différentes, qui permettront aux véritables amateurs d’assouvir leur passion pour le chocolat.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
100
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782307252092
Date de parution :
31-12-84
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
ePub

Les avis