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Les meilleures histoires drôles de Carlos, ce sont des recettes choisies, préparées, mitonnées, cuisinées à feu doux, servies à point par le grand chef ès qualités, le maître toutes catégories de l’humour soft et hard, Carlos. Longues ou brèves, épicées ou moins fortes, d’hier et d’aujourd’hui, d’Afrique, de Corse, de Belgique, de France et d’ailleurs, ces recettes sont à servir à toute heure du jour ou de la nuit, en toutes circonstances, chez soi ou en ville, en petit ou en grand comité. Il est recommandé de les conserver toujours sur soi et de ne pas hésiter à les offrir aux amis et aux connaissances. Aucun effet secondaire nocif n’ayant jamais été relevé, aucune restriction n’est préconisée. L’auteur tient seulement à préciser que l’art de les préparer, qui est celui de bien les raconter, est fondamental. Développements, apartés, parenthèses, mises en scène, recours à la gestuelle et, bien sûr, imitations d’accents étrangers, sont aussi les ingrédients indispensables, dont Carlos sait mieux que quiconque agrémenter ses prestations.