•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Les restaurations d'aujourd'hui

vers de nouveaux paradigmes

Yannick Masson
Livre broché | Français
44,00 €
+ 88 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Les restaurations d'aujourd'hui


¤ BTS


¤ Licence


¤ Master


Un ouvrage qui répond aux enseignements des études supérieures en Hôtellerie-Restauration

Incontournable, ce livre s'adresse aux étudiants de Bac Pro, BTS, Licence et Master en Hôtellerie-Restauration et aux enseignants en lycées professionnels ou technologiques. Véritable socle pour comprendre la restauration actuelle, il présente les savoirs fondamentaux à maîtriser pour tous ceux qui veulent réussir dans ce secteur d'activités.


  • Le marché et les spécificités de la restauration commerciale et collective au XXIe siècle

  • Les clés de réussite pour chacun des segments de la restauration

  • Les évolutions des attentes des consommateurs actuels

  • Les nouveaux paradigmes alimentaires en restauration commerciale et collective

  • Les réponses des professionnels de la restauration et les nouveaux paradigmes de fonctionnement

  • Les évolutions du cadre législatif en restauration commerciale et collective

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
400
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782206304274
Date de parution :
10-06-17
Format:
Livre broché
Dimensions :
200 mm x 260 mm
Poids :
928 g

Les avis