•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

L'Hygiène de l'estomac EBOOK

Guide pratique de l'alimentation

Ernest Monin, Théodore de Banville
Ebook | Français
4,99 €
+ 4 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Dans les corps vivants, comme le dit Cuvier, aucune molécule ne reste en place ; toutes entrent et sortent sans cesse. La vie est un tourbillon continuel. Pour réparer cette usure organique de tous les instants, pour fournir à la chaleur animale les matériaux de combustion nécessaires, l’économie a recours aux aliments. Tout aliment doit renfermer des substances identiques aux principes qui composent le sang, afin que ce liquide nourricier puisse réparer ses déchets de chaque jour.

Fruit d’une sélection réalisée au sein des fonds de la Bibliothèque nationale de France, Collection XIX a pour ambition de faire découvrir des textes classiques et moins classiques dans les meilleures éditions du XIXe siècle.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
446
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782346040094
Date de parution :
27-07-22
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
ePub

Les avis