Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
"This is the story of me and my ranch friends, of the heritage that was ours, the way we worked, the tales we told, and the fun we had on America's largest, most progressive cattle ranch," says Frank Goodwyn. The creed of the King Ranch cattlemen was simple: "If you want to make a kid into a cowboy, start him out as soon as he can sit on a horse." Being the son of the foreman on the Norias Division of the ranch, Goodwyn started working cattle every summer at an early age. Except for the bookkeeper and the bachelor boss Caesar Kleberg, the Goodwyns were usually the only Anglos present. Goodwyn thus spent most of his time with the Spanish-speaking ranch hands, and, he writes, "among them I learned the beginnings of all I know." With photographs by Toni Frissell, Life on the King Ranch is replete with tales told by Goodwyn's compadres such as cow camp foreman Euvence Garcia and Jose ("Joe One-Wing") Cantu; fun and games in the prickly mazes of mesquite; and the real work of roping, branding, dipping, and just-plain working cattle. Goodwyn also tells of the founding by Captain Richard King of the legendary ranch and of the ways that the King Ranch was modernizing its operations while contending with the age-old elements of the semidesert South Texas plain.First published in 1951, the old-time cowboying and creative techniques, campfire cuisine, and memorable personalities of Life on the King Ranch make it a book of timeless interest.