•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

L'Ultime cake book EBOOK

Christophe Michalak
Ebook | Français
6,99 €
+ 6 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Après avoir révolutionné la pâtisserie avec ses célèbres Kosmiks et Fantastiks, Christophe Michalak s'attaque à l'un des gâteaux préférés des français : le cake !
Après avoir révolutionné la pâtisserie avec ses célèbres Kosmiks et Fantastiks, Christophe Michalak s'attaque à l'un des gâteaux préférés des Français : le cake !


Le Chef nous prouve qu'en plus d'être facile à réaliser, il est déclinable à l'infini et se prête à toutes les occasions... Retrouvez ses 50 recettes les plus rock'n'roll et inspirantes, reparties en 10 chapitres 100 % cake :



Les pâtissiers – Dans l'esprit d'une tarte au citron, d'un opéra ou même d'un fraisier, Christophe Michalak réinterprète les grands classiques de la pâtisserie française avec son truc en plus.



Les fruités – Des accords de goûts associés à la touche fraîcheur du chef : figues au vin chaud, le marron aux groseilles, ou encore le citron au sésame !



Les Cupcakes – Avec ces 5 recettes aussi gourmandes que surprenantes, Christophe Michalak remet au goût du jour ces bouchées, pour régaler petits et grands.



Les signature – Vanille, tonka et chocolat blanc / caramel, pistache et amande / griotte, dragées, le pâtissier nous révèle toutes ses associations gagnantes, joue avec les formes et textures pour nous proposer des cakes aux saveurs détonantes !



Les " à partager " – Ils sont ludiques et super conviviaux, à déguster à plusieurs directement dans le joli poêlon de cuisson !



Les " façon galettes des rois " – Christophe Michalak détourne la traditionnelle crème d'amande et pâte feuilletée pour en faire des cakes cool et vraiment originaux.



Les chocolatés – Gianduja-noisettes ou thé-fruits rouges... il multiplie les associations délicates et funs pour nous faire fondre.



Les roulés – Twistez vos gâteaux avec de savoureuses garnitures pour des cakes roulés tout doux et aériens, comme ceux de notre enfance.



Les sans gluten – Il nous livre ses recettes " gluten free " pour des cakes petit format qui plairont à tous les becs sucrés.



Les madeleines salées – De la pâtisserie à la cuisine, il n'y a qu'un pas ! Découvrez de délicieuses madeleines roquefort-noix, pignons-basilic ou encore tomate-olive!



Des recettes ludiques, décomplexées, sans chichis, qui procurent une émotion sincère.


Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782841238965
Date de parution :
16-11-16
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis