•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Livres de cuisine
  5. Livres de cuisine de base
  6. Ma petite cuisine végétarienne - Les délices de Solar

Ma petite cuisine végétarienne - Les délices de Solar EBOOK

plats uniques et complets

Céline Mennetrier
Ebook | Français | Les Délices de Solar
5,49 €
+ 5 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Testée et plébiscitée par un panel de lecteurs exigeants au cours d'une étude de marché. Cautionnée par des personnalités et des marques de la gastronomie tendance ! Les Délices de Solar : une nouvelle collection indispensable !
On peut bien manger sans manger de viande ! Ces recettes végétariennes, originales et gourmandes, vont vous permettre de réaliser de délicieux plats économiques, mais surtout savoureux, variés, équilibrés et nourrissants. Adaptés à tous les gourmands, ces petits plats complets régaleront famille et amis tout au long de l'année.
Cuisiner végétarien c'est aussi cuisiner joyeusement tout en faisant du bien à son corps... et à son porte-monnaie !


Veggie d'hiver
-Petits gratins de crozet à la fondue de poireaux
-Curry de fleurettes de brocolis, choufleur et chou romanesco, riz basmati
-Tarte carotte et chou rouge aux graines
-Chaussons de légumes anciens, bouillon de légumes
-Soupe complète (légumes, céréales et légumes secs)
Veggie des beaux jours
-Poivrons et oignons rouges farçis au millet
-Gâteau courgette feta, salade de roquette
-Conchiglioni aux légumes rôtis d'été, pesto de basilic
-Pizza blanche de ravioles du Dauphiné
Veggie des quatre saisons
-Veggie burger
-gnocchis de semoule au noix, sauge et gorgonzola
-Sandwich gourmand betterave, chèvre et graines germées
-Birayani aux légumes et noix de cajou


La recette de l'invité, Sol Semilla, restaurant végétarien et végétalien proposant une cuisine vegan, sans gluten et 100% bio aux superaliments, ainsi qu'une boutique de superaliments.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9782263070167
Date de parution :
15-06-15
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub

Les avis