•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Macarons - lisses, craquelés, sucrés, salés... EBOOK

Alain Ducasse
Ebook | Français
4,99 €
+ 4 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Apprenez à maîtriser la fabrication des macarons grâce aux cours de l'École de Cuisine Alain Ducasse !





Le Chef pâtissier de l'École de Cuisine vous livre ses secrets pour réussir les plus beaux macarons. Tout est bon dans le macaron, qu'il s'agisse des macarons de Nancy, d'Italie ou des coques, la forme la plus connue aujourd'hui !
Le macaron fait véritablement partie des essentiels à maîtriser pour les amateurs de pâtisserie. Grâce aux pas à pas illustrés, le Chef transmet son savoir-faire, ses astuces et ses techniques pour connaître les différentes recettes et maîtriser de A à Z leur fabrication.



Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782841236305
Date de parution :
13-11-13
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis