•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Livres de cuisine
  5. Livres de cuisine de base
  6. Viande & Sauvage
  7. Make your own bacon and ham and other salted, smoked and cured meats

Make your own bacon and ham and other salted, smoked and cured meats

Paul Peacock
Livre broché
13,95 €
+ 27 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

A competitively priced and authentic guide to preserving meat at home.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
208

Caractéristiques

EAN:
9781845285920
Date de parution :
13-12-16
Format:
Livre broché
Dimensions :
198 mm x 127 mm
Poids :
174 g

Les avis