•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Malting and Brewing Science: Hopped Wort and Beer, Volume 2

J S Hough, D E Briggs, R Stevens, Tom W Young
Livre relié | Anglais
457,95 €
+ 915 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

These two exceptional volumes, both part of the second edition of a we ll established textbook, explore the biological, biochemical and chemi cal aspects of malting and brewing science. Focusing on the scientific principles behind the selection of raw materials and their processing, these two insightful text include brief descriptions of the equipmen t used.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
526
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780834216846
Date de parution :
31-08-82
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
164 mm x 237 mm
Poids :
811 g

Les avis