Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Managing Wine Quality

Volume 2: Oenology and Wine Quality

508,95 €
+ 1017 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Managing Wine Quality, Volume 2: Oenology and Wine Quality, Second Edition, brings together authoritative contributions from experts across the world's winemaking regions who cover yeasts, fermentation, enzymes, and stabilization, amongst other topics. A new chapter covers, in detail, extraction technologies and wine quality. Other sections cover the management of wine sensory quality, with new chapters covering the management of fortified wines, of Botrytized wines, and of wines produced from dried grapes. In addition, an updated section on insect taints in wine has been widened to cover all insects.

With a focus on recent studies, advanced methods, and a look to future technologies, this fully updated edition is an essential reference for anyone involved in viticulture and oenology who wants to explore new methods, understand different approaches, and refine existing practices.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
886
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9780081020654
Date de parution :
06-12-21
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
152 mm x 229 mm
Poids :
1342 g

Les avis