•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Livres de cuisine
  5. Cuisine du monde
  6. Mastering the Art of French Cooking Volumes 1 & 2

Mastering the Art of French Cooking Volumes 1 & 2

Julia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck
Livre relié | Anglais
79,95 €
+ 159 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

A guide to French cooking with over 1000 authentic and delicious recipes for various key French dishes from Boeuf Bourguignon to the perfect croissant.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
1472
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781846143656
Date de parution :
20-06-11
Format:
Livre relié
Dimensions :
166 mm x 248 mm
Poids :
2526 g

Les avis