Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
"En este libro se abordan las bases de la genética cuantitativa, la metodología clásica de la mejora genética animal y los nuevos avances provistos por la metodología bayesiana. Su objetivo es ofrecer una formación de conjunto a los estudiantes de Genética (veterinarios, ingenieros agrónomos, etc.) para su futuro profesional, con el fin de que sepan interpretarlos resultados de los programas de selección, desde la comprensión de los conceptos fundamentales, hasta las nuevas aplicaciones de selección genómica, sin olvidar cómo están organizadas actualmente las empresas de mejora genética animal.En primer lugar, se exponen las bases matemáticas de la mejora genética animal, para posteriormente centrarse en la práctica de la mejora genética: conservación, mejora de vacuno, ovino, porcino, aves y conejos. El libro finaliza con las posibilidades de las nuevas tecnologías de genética molecular en la mejora genética, los límites a la selección y la incidencia de la mejora genética en el calentamiento global.Agustín Blasco es catedrático del departamento de Ciencia Animal de la Universitat Politècnica de València. "