Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Les propriétés biologiques des organismes « microbiens » (bactéries, archées et leurs virus), objets d’étude de la microbiologie, sont au centre d’un éventail d’activités humaines depuis les applications industrielles jusqu’aux bio- et nanotechnologies. La microbiologie est également partie prenante des différents secteurs de la sauvegarde de l’environnement. Enfin, les approches génomiques et métagénomiques ont révélé la place essentielle, voire primordiale des micro-organismes dans l’ensemble du monde vivant. Cet ouvrage en deux couleurs présente les aspects fondamentaux de la structure, de la physiologie et de la biologie moléculaire des organismes appartenant aux domaines des bactéries, des archées et de leurs virus ainsi que les méthodologies d’études de la microbiologie. Des encarts sur les aspects historiques de la microbiologie et ses applications biomédicales et industrielles ponctuent le cours. Des ressources numériques téléchargeables sur le site dunod.com complètent l'ouvrage (photographies, schémas, vidéos).