•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Livres de cuisine
  5. Livres de cuisine de base
  6. Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking Spanish Edition

Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking Spanish Edition

Nathan Myhrvold
Livre relié | Espagnol
492,95 €
+ 985 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking is an encyclopedic treatment of cooking. Its six volumes of 2,438 pages explore the history of cuisine and explain the science of cooking in a way that's accessible to both professional chefs and home cooks. Created by a team of scientists, chefs, editors, and writers, these volumes explore research spanning the field of culinary science, with careful attention to practicality and applicability in the kitchen. Through gorgeous illustrations and otherworldly techniques, this set will inspire you to innovate in your own kitchen.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
2400
Langue:
Espagnol

Caractéristiques

EAN:
9783836532587
Date de parution :
01-12-11
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
378 mm x 452 mm
Poids :
23405 g

Les avis