•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Monter son food truck

mode d'emploi

Richard Volodarski, Guilhem Bertholet, Alexandre Grevet
Livre broché | Français
17,90 €
+ 35 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Monter son food truck



Mode d'emploi

Monter son entreprise et être son propre patron sont de véritables motivations pour de nombreux Français.



Pourquoi pas un food truck ?

Le phénomène monte en puissance en France. Ainsi, le pays compte aujourd'hui de nombreux food trucks, et les demandes d'emplacements auprès des mairies explosent depuis quelques années. Pour les nouveaux entrepreneurs, c'est une première affaire qui est aussi bien un gage de sécurité (développer un commerce de taille abordable) que de liberté (pouvoir changer fréquemment de lieux). Côté clients, cette tendance répond à une véritable aspiration à manger vite et bien.

Pratique et documenté, enrichi de conseils et de cas pratiques, ce guide donne toutes les clés pour monter et réussir son business en proposant :


  • une démarche structurée dans le temps (les questions à se poser avant de démarrer, tout savoir sur le financement de l'activité, comment utiliser le Web pour booster son activité, etc.) ;

  • des conseils issus du terrain délivrés par les participants de l'émission Mon food truck à la clé ;

  • des exemples réels et des retours d'expérience variés.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
133
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782212561753
Date de parution :
17-04-15
Format:
Livre broché
Dimensions :
210 mm x 220 mm
Poids :
502 g

Les avis